Avocado, Fleisch und Schoggi aus dem Labor
Guacamole, Schoggi oder Käse aus dem Reagenzglas: Ernähren wir uns
in Zukunft von Milchprodukten, Fleisch und Pflanzen aus dem Labor?
SRF Wissenschaftsredaktorin Nicole Friedli sagt im
SRF-Konsumentenmagazin «Espresso», wie das Züchten von Lebensmitte
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12 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Wochen
Guacamole, Schoggi oder Käse aus dem Reagenzglas: Ernähren wir uns
in Zukunft von Milchprodukten, Fleisch und Pflanzen aus dem Labor?
SRF Wissenschaftsredaktorin Nicole Friedli sagt im
SRF-Konsumentenmagazin «Espresso», wie das Züchten von
Lebensmitteln im Reagenzglas funktioniert, wie diese Produkte
schmecken und ob man in der Schweiz schon solche Lebensmittel
kaufen kann. Und auch, ob in Zukunft alle Esswaren künstlich
«gezüchtet» werden können – also auch Fisch, Früchte oder sogar
Wein. Weitere Themen: - Apple ID ohne Vorwarnung für immer gesperrt
in Zukunft von Milchprodukten, Fleisch und Pflanzen aus dem Labor?
SRF Wissenschaftsredaktorin Nicole Friedli sagt im
SRF-Konsumentenmagazin «Espresso», wie das Züchten von
Lebensmitteln im Reagenzglas funktioniert, wie diese Produkte
schmecken und ob man in der Schweiz schon solche Lebensmittel
kaufen kann. Und auch, ob in Zukunft alle Esswaren künstlich
«gezüchtet» werden können – also auch Fisch, Früchte oder sogar
Wein. Weitere Themen: - Apple ID ohne Vorwarnung für immer gesperrt
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