Warum sind Sauerkraut und Essiggurken so lange haltbar?
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Woher stammt die "Quarantäne"? Wie entsteht ein Schwarzes Loch? Warum fallen Wolken nicht vom Himmel? Jeden Tag erklären wir hier ein kleines Stückchen Welt. | Texte unter http://1000-antworten.de
Beschreibung
vor 2 Jahren
Sauerkraut wird durch Fermentation haltbar gemacht. Bei den Gurken
fügt man Essig zu. Der niedrich pH-Wert tötet Keime ab. Von Thomas
Vilgis | Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0
fügt man Essig zu. Der niedrich pH-Wert tötet Keime ab. Von Thomas
Vilgis | Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0
Weitere Episoden
4 Minuten
vor 2 Tagen
3 Minuten
vor 3 Tagen
58 Sekunden
vor 4 Tagen
2 Minuten
vor 5 Tagen
3 Minuten
vor 5 Tagen
Kommentare (0)