Beschreibung

vor 3 Wochen

Wer das heutige Gericht nachmacht, der ist mutig- denn wir
verarbeiten Brennnessel!

Habt ihr gewusst, wie man eine Brennnessel ernten muss, dass sie
nicht weh tut? 
Und warum genau sie weh tut? Habt ihr schon mal mit Brennnessel
gekocht? Also Peter noch nicht, aber jetzt schon!  

Die Brennnessel hat bereits durch die Almspezialität
"Schlutzkrapfen" Einzug in unsere deutschsprachige  Küche
erhalten und heute wird sie in Kombination mit Frühlingszwiebel,
Karotte und Kartoffel zu einem leckeren "Frühlings-Süppchen"
verarbeitet. 
Brennnessel ist nicht nur gesund für das Blut, sondern auch für
Gelenke, Haut & Haare und somit ein super Vitamin-Booster für
den Frühlingsstart!


Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/


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