Zehn Sorten Brot für die Handwerksehre
25 Minuten
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Beschreibung
vor 8 Monaten
Sie heißen Johnny, Heinz, volle Hütte oder Bonnet und sie sind alle
zum Anbeißen. Der Bäcker Max Kugel hat sie sich ausgedacht und
damit Handwerksgeschichte geschrieben, denn in seiner Bonner
Bäckerei backt er ausschließlich zehn Sorten Brot. Sonst nichts.
Warum er auf diese Weise das Bäckerhandwerk retten möchte, erzählt
er in den Sonntagsfragen. Von Gisela Steinhauer.
zum Anbeißen. Der Bäcker Max Kugel hat sie sich ausgedacht und
damit Handwerksgeschichte geschrieben, denn in seiner Bonner
Bäckerei backt er ausschließlich zehn Sorten Brot. Sonst nichts.
Warum er auf diese Weise das Bäckerhandwerk retten möchte, erzählt
er in den Sonntagsfragen. Von Gisela Steinhauer.
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