Beschreibung

vor 8 Monaten
Pilze sind kurios: Sie sind weder Tier noch Pflanze, sie können
Krankheiten erregen und heilen, wir brauchen sie zur Herstellung
von Brot, Käse und Bier - und außerdem schmecken sie ganz
wunderbar. Dieses Jahr hat die Pilzsaison früh angefangen - und
Sammler berichten von großen Mengen. Zeit für uns, auf die große
Welt der manchmal gar nicht so kleinen Pilze zu gucken. Darüber
reden wir unter anderen mit der Mykologin Hermine Lotz, der
Produktdesignerin Susanne Ritzmann, dem Infektionsforscher Marc
Stadler und dem Pilzsachverständigen Bernhard Frank.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

aladin
Nürnberg
Majoran
Wiesbaden
Chacock
Giessen
strandbank
Victoria
bfsiam
Chonburi
GrossOut
Kaiserslautern
stkoepp
Bad Honnef
Lemy
Potsdam
elly49
Halle/S.
sglenz
hannover
michelam
Beckum
JensKowalski
Eppertshausen
Jiricek09
Slatinany
CHenschel
Speyer / Germany
fronki74
Hünfelden
ssaeed
shiraz
Suse201
Albig
Bio
Asperg
helenhannaa
Obergünzburg
TineMH
Mülheim
seeker
Carpin
zausel76
Wolke 7
Pepino1968
Engelskirchen
camelia
Wuerzburg
Ruthlo
Haßfurt
silke303
Burladingen
j12fmj0k
Schweden
Juliasarah
Joinville le pont
15
15
:
: