Folge 6: Zukunft auf dem Teller – Kommt das Hähnchen bald aus der Petrischale?
In der sechsten Folge von "Rausgepickt" spricht M…
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
In der sechsten Folge von "Rausgepickt" spricht Moderatorin Daniela
Ulbing mit Hanni Rützler, Ernährungswissenschaftlerin,
Foodtrend-Forscherin und Autorin des jährlich erscheinenden
Foodreports, und Laura Gertenbach, CEO und Mitgründerin des
Unternehmens "innocent meat" aus Rostock. Komplettiert wird die
Runde durch den Ökotrophologen Dr. Ingo Stryck. Im Zentrum der
Diskussion steht dieses Mal die Frage: Zukunft auf dem Teller –
Kommt das Hähnchen bald aus der Petrischale?
Ulbing mit Hanni Rützler, Ernährungswissenschaftlerin,
Foodtrend-Forscherin und Autorin des jährlich erscheinenden
Foodreports, und Laura Gertenbach, CEO und Mitgründerin des
Unternehmens "innocent meat" aus Rostock. Komplettiert wird die
Runde durch den Ökotrophologen Dr. Ingo Stryck. Im Zentrum der
Diskussion steht dieses Mal die Frage: Zukunft auf dem Teller –
Kommt das Hähnchen bald aus der Petrischale?
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 1 Jahr
30 Minuten
vor 1 Jahr
27 Minuten
vor 2 Jahren
52 Minuten
vor 2 Jahren
38 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)