B2P Interview | Inside Krapfen - Bäckermeister Peter Györgyfalvay (Kuchenpeter)
Der Herr der Krapfen
22 Minuten
Beschreibung
vor 3 Monaten
Weil der Faschingsdienstag vor der Türe steht, hat sich die
Bianca beim Biss in einen Krapfen gefragt: Was und vor allem WER
steckt da dahinter?
Der Supermarkt ist auch bei den Krapfen die wichtigste Quelle für
uns geworden. Bianca nimmt euch mit, hinter die Kulissen zum -
laut eigener Aussage - größten Krapfen-Produzenten Österreichs:
dem Kuchen-Peter. Der sagt, mindestens jeder dritte Krapfen sei
von ihm. Wie und warum aus der kleinen Wiener Konditorei heute
ein Produktionsstandort mit 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
geworden ist, was jetzt wirklich drin ist im Krapfen und wo es
herkommt, wie der Krapfen frisch bleibt bis in unsere Bäuche,
warum das Unternehmen so heißt, wie der Peter und inwiefern auch
dieses Unternehmen von Klimawandel und Co betroffen ist: All das
und noch viel mehr hat die Bianca den Peter gefragt.
INFOS ZUR FOLGE
Kuchenpeter: www.kuchenpeter.at
VERNETZEN
https://www.facebook.com/bauertothepeople.at
https://www.instagram.com/bauertothepeople/
YouTube
https://www.youtube.com/@bauertothepeople
https://www.linkedin.com/company/bauertothepeople/
Newsletter
https://www.bauertothepeople.at/newsletter/
Podcast bei Apple
https://podcasts.apple.com/podcast/id1528060610
Podcast bei Spotify
https://open.spotify.com/show/5RtZ2G0PdLw8Khi0XWByjf
MUSIK
Leit hoits zamm – Haindling
Power to the People – Junior Kelly
… und ein bisserl selbst gesungen
Durchs Reden kommen die Leut´ zamm!
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 6 Tagen
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Woche
5 Minuten
vor 2 Wochen
2 Stunden 48 Minuten
vor 3 Wochen
57 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)