#011 - Im Kloster gesündigt | BusinessVlog Podcast | 08.04.2015

#011 - Im Kloster gesündigt | BusinessVlog Podcast | 08.04.2015

12 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 4 Jahren

Spinat, Papaya und Banane. Bärlauch, Orange und Apfel.
Klostersuppe und Fleischweihe. Kulinarisch geht es zu im heutigen
Wochenrückblick und überwiegend gesund. Vor kurzem habe ich Euch
ja berichtet, dass meine Tage stets mit Kaffee und Orangensaft
beginnen. Das war einmal. Jetzt gebe ich mir jeden Morgen die
Kugel, genauer: die „Nutribullet“. So heißt unser neues Gerät,
mit dem mir Nadine ebenso gesunde wie schmackhafte Smoothies
mixt.


Wer sich so gesund ernährt, der darf gelegentlich sündigen. Zumal
wenn Ostern vor der Tür steht. Mit den Lions haben wir das
Benediktinerstift Admont besucht, die Bibliothek mit ihren
mittelalterlichen Handschriften bestaunt und eine feine
Klostersuppe nach barockem Rezept genossen. Genießen – das soll
auch mein Rezept für die Ostertage sein. Die Zeit mit der Familie
genießen und die Fleischweihe, die wahrscheinlich weniger
vitaminreich, aber ebenso schmackhaft wird wie meine
Frucht-Gemüse-Frühstücke.


Rund um die freien Tage habe ich so viele Projekte angeleiert,
dass sich meine liebe Nadine sorgt, wie ich das alles schaffen
will. Unter anderem das Abo-System für all die verschiedenen
Inhalte hier ist jetzt geboren. Für kleinstes Geld bekommt Ihr
große Dinge an die Hand, die Ihr sofort umsetzen könnt. Und, mein
besonderes Anliegen, Ihr bekommt nicht nur einen einmaligen
Impuls, sondern eine langfristige Begleitung. Viel Freude an
„Follow my Week“, Ausgabe elf.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: