Das Weihnachtsmenü von Barbara Matter
Kochen mit Hindernis. In einer dreiteiligen Spezialsendungen kochen
Landfrauen ein Festtagsmenü unter erschwerten Bedingungen. In der
zweiten Folge müssen die Landfrauenkolleginnen von Barbara Matter
«Bärnu’s Cervelat-Ragout» kochen. Die beiden Frauen ...
45 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Kochen mit Hindernis. In einer dreiteiligen Spezialsendungen kochen
Landfrauen ein Festtagsmenü unter erschwerten Bedingungen. In der
zweiten Folge müssen die Landfrauenkolleginnen von Barbara Matter
«Bärnu’s Cervelat-Ragout» kochen. Die beiden Frauen stehen vor
einem Rätsel. Der Auftrag ist klar: ein unbekanntes Festtagsmenü in
einer wildfremden Küche zubereiten. Unter Zeitdruck bekochen zwei
Landfrauen die jeweilige Gastgeberfamilie. Dieser Herausforderung
stellen sich Helen Imhof aus Balterswil TG, Barbara Matter aus
Rumendingen BE und Aurélia Joly aus Grandvaux VD. Sie alle haben
ihr Kochtalent in vergangenen «SRF bi de Lüt
–Landfrauenküche»-Sendungen bereits demonstriert. Die Küche von
Barbara Matter im Emmental ist der Schauplatz der zweiten Folge der
Spezialsendung «SRF bi de Lüt - Landfrauen Festessen». Die Bernerin
hat sich ein ausgeklügeltes Menü für ihre Mitstreiterinnen
ausgedacht. Ohne die Unterstützung von Barbaras Ehemann Bärnu
werden die beiden Gastköchinnen Aurélia und Helen nicht erraten
können, welche Emmentaler Spezialitäten Barbara Matter als
Weihnachtsmenü serviert bekommen möchte. In der Not dürfen die
Gastlandfrauen den «Telefonjoker» benutzen und Barbara Matter
anrufen, die ihre freie Zeit nutzt und ein «Umstyling» macht. Wie
wird sie ihre Küche bei der Heimkehr vorfinden? Wird den beiden
Töchtern und Ehemann Bärnu der Festschmaus der beiden Gastköchinnen
munden? Die drei Mitstreiterinnen der dreiteiligen Spezialsendung
«SRF bi de Lüt – Landfrauen Festessen» im Überblick: Helen Imhof /
TG, Barbara Matter / BE, Aurélia Joly / VD.
Landfrauen ein Festtagsmenü unter erschwerten Bedingungen. In der
zweiten Folge müssen die Landfrauenkolleginnen von Barbara Matter
«Bärnu’s Cervelat-Ragout» kochen. Die beiden Frauen stehen vor
einem Rätsel. Der Auftrag ist klar: ein unbekanntes Festtagsmenü in
einer wildfremden Küche zubereiten. Unter Zeitdruck bekochen zwei
Landfrauen die jeweilige Gastgeberfamilie. Dieser Herausforderung
stellen sich Helen Imhof aus Balterswil TG, Barbara Matter aus
Rumendingen BE und Aurélia Joly aus Grandvaux VD. Sie alle haben
ihr Kochtalent in vergangenen «SRF bi de Lüt
–Landfrauenküche»-Sendungen bereits demonstriert. Die Küche von
Barbara Matter im Emmental ist der Schauplatz der zweiten Folge der
Spezialsendung «SRF bi de Lüt - Landfrauen Festessen». Die Bernerin
hat sich ein ausgeklügeltes Menü für ihre Mitstreiterinnen
ausgedacht. Ohne die Unterstützung von Barbaras Ehemann Bärnu
werden die beiden Gastköchinnen Aurélia und Helen nicht erraten
können, welche Emmentaler Spezialitäten Barbara Matter als
Weihnachtsmenü serviert bekommen möchte. In der Not dürfen die
Gastlandfrauen den «Telefonjoker» benutzen und Barbara Matter
anrufen, die ihre freie Zeit nutzt und ein «Umstyling» macht. Wie
wird sie ihre Küche bei der Heimkehr vorfinden? Wird den beiden
Töchtern und Ehemann Bärnu der Festschmaus der beiden Gastköchinnen
munden? Die drei Mitstreiterinnen der dreiteiligen Spezialsendung
«SRF bi de Lüt – Landfrauen Festessen» im Überblick: Helen Imhof /
TG, Barbara Matter / BE, Aurélia Joly / VD.
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