Zuhause Podcast #26 mit Andi Till - Barchef, Menschenkenner & Gastronom aus Überzeugung

Zuhause Podcast #26 mit Andi Till - Barchef, Menschenkenner & Gastronom aus Überzeugung

Den Barkeeper als Künstler sehen. Als Menschenken…
56 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 4 Jahren
Den Barkeeper als Künstler sehen. Als Menschenkenner – ja
vielleicht sogar als Philosophen. Es gibt viele Begriffe, die uns
einfallen, wenn wir an Andi Till denken - den Chef-Gastgeber hinter
dem Pacific Times Tresen. Denn dass seine unaufgeregt aufregende
Bar bereits seit 1997 den Stammplatz in der Baaderstraße innehat,
liegt nicht alleine an der besonderen Atmosphäre oder der
voluminösen Getränkeauswahl. Es liegt vor allem an den besonderen
Charakteren, die diesen authentischen zu einem für Barfans fast
schon magischen Ort machen. Allen voran natürlich Andi selber, der
uns bei jedem Besuch auf’s Neue verstehen lässt: Barmann oder
Barfrau zu sein, ist kein Beruf, sondern eine Berufung. Im
Interview sprechen wir mit ihm über viele Dinge, die die Barkultur
Münchens betreffen – aber auch über Andis ungarisch-deutsche
Wurzeln als Gastgeber, wieso er eigentlich kein Fan von
internationalen Barwettbewerben ist und warum allem voran
Menschenkenntnis und Diplomatie zur Job-Description jedes guten
Gastronoms gehört. Mehr zum Pacific Times lest ihr auch im Magazin:
https://geheimtippmuenchen.de/geheimtipp/das-pacific-times-kultplaces-to-be-13/
Drinks DIY mit Andi aus dem Pacific Times gefällig? Dann schaut
doch mal in dieses Video von unserem neuen Social TV Sender ONE
München:
https://www.facebook.com/watch/live/?v=316629109313695&ref=watch_permalink
Das Pacific Times ist übrigens trotz Corona für euch da. Holt euch
die besonderen Drinks und Speisen nach Hause - per Bestellung. Hier
geht's zum Webauftritt des Pacific Times:
http://www.pacifictimes.de/pacific-times.de/HOME.html
https://www.facebook.com/PACIFIC-TIMES-256494474438264/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: