Anna - Grünerin der Naturpatisserie Gleem im Interview

Anna - Grünerin der Naturpatisserie Gleem im Interview

"Wenn ein Produkt free-from ist aber nicht schmeckt, wieso soll man es dann essen?" Sie hat die erste Naturpatisserie Deutschland gegründet, obwohl Sie eigentlich BWL studiert hat. Mit Ihrer Patisserie begeistert Sie vor allem Allergie-geplagte...
21 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

"Wenn ein Produkt free-from ist aber nicht schmeckt, wieso soll
man es dann essen?"



Sie hat die erste Naturpatisserie Deutschland gegründet, obwohl
Sie eigentlich BWL studiert hat.
Mit Ihrer Patisserie begeistert Sie vor allem Allergie-geplagte
Menschen und das durch aus erfolgreich.
Ihren Weg zur Manufaktur und mittlerweile auch Catering erzählt
uns Anna in dieser Episode.


Ihr findet Anna unter ww.gleem.de


 


Newsletter Anmeldung unter: www.gross-foodconsulting.de
Instagram: gross.food.and.more

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: