N Schnuff

N Schnuff

47 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Was ist denn hier los? Ein gemeinsamer Podcast und man kennt sich
gar nicht? In dieser Folge lernen sich Lars und Roman erstmal
richtig kennen. Natürlich geht es dabei viel um Pferde, aber auch
versteckte Talente kommen zum Vorschein. Viel Spaß ist
garantiert, aber was zum Henker ist 'N Schnuff?

Die Zutaten zu Lars' Carbonara Rezept:


240g Pasta, lang und dünn

100g Pancetta, Guanciale oder roher italienischer Schinken

2 Eier

40g Parmesan oder Grana padano, frisch gerieben

40g Pecorino romano, frisch gerieben

Olivenöl

Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Speck bzw. Schinken nicht zu fein würfeln. In Olivenöl glasig
anschwitzen. Beiseitestellen. Die Pasta in reichlich Salzwasser
al dente kochen - auf keinen Fall weich, da die Pasta später noch
etwas nachkocht. Gegen Ende der Kochzeit etwas Kochwasser (1 - 2
Espressotässchen) auffangen oder einfach abschöpfen.

Währenddessen die Eier mit den beiden Käsesorten verquirlen.
Leicht salzen, schwarzen Pfeffer nach Geschmack mahlen und
zufügen.

Den Speck bzw. Schinken erneut erhitzen. Aufgefangenes Kochwasser
hinzufügen und aufkochen lassen. Die Pasta zufügen, verrühren.
Eier-Käse-Mischung zufügen. Leicht stocken lassen und gut rühren,
damit die Mischung die Pasta zärtlich umhüllt.


 
Kontaktiert uns via Instagram:
@nebel_performance_horses
@r0mmenb

Weitere Episoden

Benimm' dich Baby
58 Minuten
vor 6 Tagen
Horror im Anhänger
57 Minuten
vor 1 Woche
Nordisch by Nature
52 Minuten
vor 2 Wochen
Zopfkuchen
54 Minuten
vor 3 Wochen
Cowboy Up, Brosis
55 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: