#1 - Nachhaltige Gastronomie in Österreich mit Larissa Andres

#1 - Nachhaltige Gastronomie in Österreich mit Larissa Andres

51 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

Larissa Andres betreibt gemeinsam mit ihrem Partner Jonathan
Wittenbrink das Fine Dining Restaurant JOLA in Wien und spricht
in der ersten Podcast-Folge über nachhaltige Gastronomie, veganes
Fine Dining und darüber, warum es in der Branche noch immer zu
wenig Frauen in Führungspositionen gibt.

Hier findest du weiterführende Links:

Restaurant JOLA (Website)
Larissa Andres (Instagram)
Christian Decker (Website & Instagram)

Ich freue mich auch über deine Meinung! Kommentiere diese Folge
auf Social Media oder nach Möglichkeit direkt auf der
Podcast-Plattform und wenn dir der Podcast gefällt, dann
abonniere, bewerte und teile ihn gerne auch mit deinen
Freund:innen oder Kolleg:innen. 


LET'S KEEP IN TOUCH

Ich freue mich, wenn du mir auf LinkedIn oder Instagram folgst
oder meine Website besuchst. Video-Ausschnitte aus den Interviews
findest du übrigens auch auf YouTube oder TikTok.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: