#1 - Nachhaltige Gastronomie in Österreich mit Larissa Andres
51 Minuten
Beschreibung
vor 10 Monaten
Larissa Andres betreibt gemeinsam mit ihrem Partner Jonathan
Wittenbrink das Fine Dining Restaurant JOLA in Wien und spricht
in der ersten Podcast-Folge über nachhaltige Gastronomie, veganes
Fine Dining und darüber, warum es in der Branche noch immer zu
wenig Frauen in Führungspositionen gibt.
Hier findest du weiterführende Links:
Restaurant JOLA (Website)
Larissa Andres (Instagram)
Christian Decker (Website & Instagram)
Ich freue mich auch über deine Meinung! Kommentiere diese Folge
auf Social Media oder nach Möglichkeit direkt auf der
Podcast-Plattform und wenn dir der Podcast gefällt, dann
abonniere, bewerte und teile ihn gerne auch mit deinen
Freund:innen oder Kolleg:innen.
LET'S KEEP IN TOUCH
Ich freue mich, wenn du mir auf LinkedIn oder Instagram folgst
oder meine Website besuchst. Video-Ausschnitte aus den Interviews
findest du übrigens auch auf YouTube oder TikTok.
Weitere Episoden
16 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 4 Minuten
vor 6 Monaten
23 Minuten
vor 9 Monaten
22 Minuten
vor 10 Monaten
44 Minuten
vor 10 Monaten
Kommentare (0)