satt & selig – carpe diem Kochgeschichten: Episode #6 Parvin Razavi (&flora, Wien)

satt & selig – carpe diem Kochgeschichten: Episode #6 Parvin Razavi (&flora, Wien)

„satt & selig“ ist ein carpe diem Podcast Special, bei dem sich alles um gutes Essen, ein emotionales Rezept und eine tolle Köchin oder einen tollen Koch dreht. In Folge #6 ist Parvin Razavi von „&Flora“ in Wien zu Gast. Die Küchenchefin...
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Willkommen bei „satt & selig “– den carpe diem-Kochgeschichten. Die neue Podcastserie aus Red Bull Media House Vienna entführt uns in die Welt der Kulinarik. „satt & selig“ ist ein „carpe diem-Podcast“ Spin Off, bei dem sich alles um gutes...

Beschreibung

vor 8 Monaten
„satt & selig“ ist ein carpe diem Podcast Special, bei dem sich
alles um gutes Essen, ein emotionales Rezept und eine tolle Köchin
oder einen tollen Koch dreht.

In Folge #6 ist Parvin Razavi von „&Flora“ in
Wien zu Gast.
Die Küchenchefin liebt orientalische Gewürze und verführerische
Aromen. Ihre Gerichte verraten uns oft etwas von Parvins
Vergangenheit und von ihrer Gegenwart. Heute hat Sie für uns ein
Wohlfühl-Familiengericht gekocht. Was könnt es wohl sein?

Hier geht es zur Story & den Bildern der
Podcastfolge.

Abonniere „satt & selig – Staffel 1“, damit du
garantiert keine Episode verpasst. Jeden Monat eine neue
Folge.

„satt & selig“ auf Instagram

Willkommen bei der ersten Staffel von „satt & selig“ – den
carpe diem Kochgeschichten. Unsere neue Podcastserie entführt
uns in die Welt der Kulinarik.

Jede Folge lernen wir eine neue Köchin oder einen neuen Koch
kennen, die mit uns gemeinsam ein Wohlfühlgericht live im Podcast
zaubern. Begleitet werden sie von carpe diem-Host Holger Potye
(„Der Anfänger“) und Podcast-Host Mesi Tötschinger („Der
Profi“).

Das Konzept: Der Koch oder die Köchin bereiten gemeinsam mit dem
Host ein einfaches Gericht zu, das ihnen am Herzen liegt. Ein
Wohlfühlgericht – Essen für die Seele, also. Ganz oft ist es an
einen bestimmten Moment gekoppelt, an eine Erinnerung aus der
Kindheit, an liebe Freunde oder einen Tag am Meer.

Es ist auf jeden Fall immer ein emotionales Gericht. Das heißt zu
jedem Kochabenteuer gibt es eine persönliche Geschichte, die wir zu
hören bekommen.
Und ein Rezept, das wir in der Podcast-Story und auf Social
Media posten. Damit du, wenn du Lust hast, jederzeit alles
nachkochen kannst.

Staffel 1:
Episode #1 Eddi Dimant (Mochi, Wien)
Episode #2 Kevin Ilse (The Stepford Husband, Wien)
Episode #3 Lukas Nagl (Das Bootshaus, Traunsee OÖ)
Episode #4 Simone & Adi Raihmann l (Karma Food, Wien
& Klosterneuburg)
Episode #5 Sohyi Kim (Kim kocht, Wien)
Episode #6 Parvin Razavi (&Flora, Wien)

Format-Konzept: Holger Potye
Produktion: Red Bull Media House Vienna
Hosts: Mesi Tötschinger & Holger Potye
Music: „A Little of This“ (Red Bull Audio Library) & „Beautiful
Cooking“ (Red Bull Audio Library)

Dieser Podcast wird präsentiert von Liebherr Hausgeräte Österreich
- dem Spezialisten für Kühl- und Gefriergeräte. Bei Liebherr
Hausgeräte treffen innovative Technologien auf Langlebigkeit und
modernes Design, vom stylischen Weinkühler bis zum personalisierten
Kühlschrank. Wer die ganze Produktvielfalt entdecken und noch
tiefer in die Welt der Frische eintauchen will, klickt sich am
besten rein auf home.liebherr.com.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: