#006 Teil 2: Was Du alles über Whisky wissen solltest - SLYRS

#006 Teil 2: Was Du alles über Whisky wissen solltest - SLYRS

Philip Zollner ist Jäger und Genussmensch – und hat sich den Genuss zum Beruf gemacht. Seit 2018 arbeitet der Braumeister in der SLYRS Whisky Destillerie am Schliersee. Dort leitet er die Produktion des „flüssigen Golds vom Schliersee“, wie der SLYRS Whis
28 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Philip Zollner ist Jäger und Genussmensch – und hat sich den Genuss
zum Beruf gemacht. Seit 2018 arbeitet der Braumeister in der SLYRS
Whisky Destillerie am Schliersee. Dort leitet er die Produktion des
„flüssigen Golds vom Schliersee“, wie der SLYRS Whisky häufig
genannt wird. An seinem Beruf fasziniert Philip vor allem die
Verwandlung von landwirtschaftlichen Rohstoffen in ein
vielseitiges, qualiät- und stilvolles Getränk mit starker
regionaler Färbung und einer langen Geschichte. Die Geschichte von
SLYRS begann im Jahr 1999. Damals realisierte SLYRS Gründer Florian
Stetter nach einer Studienreise nach Schottland seine Vision eines
oberbayrischen Whiskys. Alles an SLYRS ist bayrisch: Von der
gemälzten Gerste bis hin zum klaren Wasser aus der nahe gelegenen
Bannwaldquelle. Seit 2007 erfolgt der gesamte Herstellungsprozess
in der eigens errichteten Whisky-Destillerie in Neuhaus am
Schliersee. Mit viel Liebe zum Detail entsteht dort ein Original:
der SLYRS Bavarian Single Malt Whisky.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: