Beschreibung

vor 3 Jahren
In Zeiten von Corona gibt es häufig Fragen zur Vorratshaltung. Doch
wie geht Vorratshaltung eigentlich richtig? Welche Tipps und Tricks
gibt es, um diese nachhaltig zu gestalten? Darum soll es in der 1.
Folge "Nachgehakt" gehen. Du hast Fragen oder Anregungen? Dann
schreibe gerne an ernaehrung@vz-bln.de. Tipps vom Bundesamt für
Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe:
https://www.bbk.bund.de/DE/Ratgeber/VorsorgefuerdenKat-fall/Pers-Notfallvorsorge/Pers_Notfallvorsorge_node.html
https://www.bbk.bund.de/DE/Ratgeber/VorsorgefuerdenKat-fall/Pers-Notfallvorsorge/Lebensmittel/lebensmittel_node.html
https://www.bbk.bund.de/SharedDocs/Downloads/BBK/DE/Publikationen/Broschueren_Flyer/Buergerinformationen_A4/Checkliste_Ratgeber.html
Notfallkochbuch:
https://www.bbk.bund.de/DE/Ratgeber/Notfallkochbuch/Notfallkochbuch_node.html
Lager- und Einkaufstipps:
https://www.verbraucherzentrale-berlin.de/wissen/lebensmittel/lebensmittelproduktion/lebensmittel-sicher-einkaufen-und-lagern-8336
https://www.mehrwert.nrw/richtiglagern
https://www.verbraucherzentrale-berlin.de/wissen/lebensmittel/auswaehlen-zubereiten-aufbewahren/mindesthaltbarkeitsdatum-mhd-ist-nicht-gleich-verbrauchsdatum-13452
Saisonkalender:
https://www.verbraucherzentrale-berlin.de/wissen/lebensmittel/gesund-ernaehren/saisonkalender-obst-und-gemuese-frisch-und-saisonal-einkaufen-17229

Weitere Episoden

Mit Weizen geizen?
34 Minuten
vor 7 Monaten
Vom Fleisch gefallen? – Nachtrag
9 Minuten
vor 7 Monaten
Vom Fleisch gefallen?
28 Minuten
vor 10 Monaten
Versteckte Insekten?
33 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: