Unser Fleischermeister Carsten Scheller im Interview

Unser Fleischermeister Carsten Scheller im Interview

Es geht um Erlebnisse und Begegnungen
20 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
In der heutigen Folge haben wir unseren Fleischermeister Carsten
Scheller zu seiner Fleischerei interviewet. In Empelde, einem
Vorort von Hannover betreibt der 44-jährige gelernte Koch und
Metzgermeister den Betrieb in 3. Generation. Neben Wurstkursen und
anderen Seminaren legt Carsten sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit.
Er lebt nach dem alten Motto: "Am Samstag Abend ist das Kühlhaus
leer." So wird man in dieser Fleischerei auch niemals zugekaufte
Ware in der Auslage finden. Alles was hier verkauft wird, wurde
auch im Betrieb hergestellt. Vielen Dank für dieses spannende
Interview, lieber Carsten!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: