Unser Fleischermeister Carsten Scheller im Interview
Es geht um Erlebnisse und Begegnungen
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
In der heutigen Folge haben wir unseren Fleischermeister Carsten
Scheller zu seiner Fleischerei interviewet. In Empelde, einem
Vorort von Hannover betreibt der 44-jährige gelernte Koch und
Metzgermeister den Betrieb in 3. Generation. Neben Wurstkursen und
anderen Seminaren legt Carsten sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit.
Er lebt nach dem alten Motto: "Am Samstag Abend ist das Kühlhaus
leer." So wird man in dieser Fleischerei auch niemals zugekaufte
Ware in der Auslage finden. Alles was hier verkauft wird, wurde
auch im Betrieb hergestellt. Vielen Dank für dieses spannende
Interview, lieber Carsten!
Scheller zu seiner Fleischerei interviewet. In Empelde, einem
Vorort von Hannover betreibt der 44-jährige gelernte Koch und
Metzgermeister den Betrieb in 3. Generation. Neben Wurstkursen und
anderen Seminaren legt Carsten sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit.
Er lebt nach dem alten Motto: "Am Samstag Abend ist das Kühlhaus
leer." So wird man in dieser Fleischerei auch niemals zugekaufte
Ware in der Auslage finden. Alles was hier verkauft wird, wurde
auch im Betrieb hergestellt. Vielen Dank für dieses spannende
Interview, lieber Carsten!
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 1 Woche
34 Minuten
vor 2 Wochen
39 Minuten
vor 3 Wochen
50 Minuten
vor 1 Monat
54 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)