Unser Fleischermeister Carsten Scheller im Interview

Unser Fleischermeister Carsten Scheller im Interview

Es geht um Erlebnisse und Begegnungen
20 Minuten

Beschreibung

vor 7 Jahren
In der heutigen Folge haben wir unseren Fleischermeister Carsten
Scheller zu seiner Fleischerei interviewet. In Empelde, einem
Vorort von Hannover betreibt der 44-jährige gelernte Koch und
Metzgermeister den Betrieb in 3. Generation. Neben Wurstkursen und
anderen Seminaren legt Carsten sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit.
Er lebt nach dem alten Motto: "Am Samstag Abend ist das Kühlhaus
leer." So wird man in dieser Fleischerei auch niemals zugekaufte
Ware in der Auslage finden. Alles was hier verkauft wird, wurde
auch im Betrieb hergestellt. Vielen Dank für dieses spannende
Interview, lieber Carsten!

Weitere Episoden

Das BIB-SHORT Tattoo
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Wochen
Deshalb kamen keine Videos mehr...
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Wochen
Ne Nudel muss nach Mittelmeer schmecken!
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
Bei Klaus läuft's gewaltig!
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15