Das Fleischerhandwerk aus Sicht eines Fleischsommeliers

Das Fleischerhandwerk aus Sicht eines Fleischsommeliers

Carsten Scheller gibt uns eine Einsicht
49 Minuten

Beschreibung

vor 6 Jahren
Wie hat sich das Fleischerhandwerk in den letzen Jahren verändert?
Warum hat Carsten nun einen Fleischsommelier-Kurs erfolgreich
abgeschlossen? Gibt es Dinge, die er 2019 verändern möchte, um in
seinem Fleischereibetrieb neue Ideen umzusetzen? Wir haben ihn
gefragt und sind zu spannenden Ergebnissen gekommen! Eine
Podcastfolge, die in die Tiefe geht ;-) Viel Spaß und gute
Unterhaltung wünschen euch, die SizzleBrothers

Weitere Episoden

Das BIB-SHORT Tattoo
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Wochen
Deshalb kamen keine Videos mehr...
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Wochen
Ne Nudel muss nach Mittelmeer schmecken!
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
Bei Klaus läuft's gewaltig!
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15