MWW Folge 090 - Auf der Donau mit Robin Pietsch
Unser Außenreporter im Einsatz
1 Stunde 40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Ahoi liebe Freunde, kurz vor Weihnachten haben wir ein echtes
Schmankerl für Euch. Unser MWW-Außenreporter Thomas war auf einer
Donau-Kreuzfahrt und wurde von Robin Pietsch und seinem Team
kulinarisch bestens umsorgt. Robin Pietsch ist Gastronom und
Sternekoch, geboren im schönen Harz und führt in Wernigerode neben
dem Restaurant »Zeitwerk« seit 2019 auch das Restaurant »Pietsch«.
Beide Restaurants sind vom Michelin mit einem Stern ausgezeichnet.
Neben der trubeligen Arbeit in der ungewohnten Umgebung
Schiffsküche nehmen sich Pietsch und sein Sommelier Max Mittag Zeit
für unsere Fragen. Natürlich gibt es drumherum wieder gewohnten
Küchen-Klamauk, unser Dish der Woche und Daniels kulinarisches Gute
Nacht - Geschichte. Kommt an Bord und freut euch auf eine etwas
andere Folge eures kulinarischen Lieblingspodcasts. Die Getränke
aus Folge 090: - »Lost« von Brewdog - »Bayrisch Dunkel« von
Schwarzbräu - »Seefahrer Riesling 2020« vom Weingut Forster Daniels
Kochbücher der Woche: - »Real life recipes« von Tom Kerridge -
»Tender Vol. 2« von Nigel Slater
Schmankerl für Euch. Unser MWW-Außenreporter Thomas war auf einer
Donau-Kreuzfahrt und wurde von Robin Pietsch und seinem Team
kulinarisch bestens umsorgt. Robin Pietsch ist Gastronom und
Sternekoch, geboren im schönen Harz und führt in Wernigerode neben
dem Restaurant »Zeitwerk« seit 2019 auch das Restaurant »Pietsch«.
Beide Restaurants sind vom Michelin mit einem Stern ausgezeichnet.
Neben der trubeligen Arbeit in der ungewohnten Umgebung
Schiffsküche nehmen sich Pietsch und sein Sommelier Max Mittag Zeit
für unsere Fragen. Natürlich gibt es drumherum wieder gewohnten
Küchen-Klamauk, unser Dish der Woche und Daniels kulinarisches Gute
Nacht - Geschichte. Kommt an Bord und freut euch auf eine etwas
andere Folge eures kulinarischen Lieblingspodcasts. Die Getränke
aus Folge 090: - »Lost« von Brewdog - »Bayrisch Dunkel« von
Schwarzbräu - »Seefahrer Riesling 2020« vom Weingut Forster Daniels
Kochbücher der Woche: - »Real life recipes« von Tom Kerridge -
»Tender Vol. 2« von Nigel Slater
Weitere Episoden
1 Stunde 23 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 38 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Monaten
2 Stunden 28 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)