Miso, Weshalb, Warum?

Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt

Episoden

MWW Folge 057 - Lolek und Stollek
1 Stunde 30 Minuten
Bonjour liebe HörerInnen, da sind wir auch schon wieder. Eine neue Folge feinster Küchenplausch wartet darauf, von euch eingeschenkt zu werden. Themen aus Folge 057: - Graf Zahl mit der aktuellen Hochrechnung - Ist da keine Mittelarmlehne dran? - Phi...
MWW Folge 056 - Kleine Verpflegung aus dem Sackerl
1 Stunde 22 Minuten
Jawollo, liebe Hörerinnen und Hörer! Euer wöchentlicher Ohrenknödel ist zurück. Eine kurzweilige Folge mit einem bunten Strauss an Themen. Unter anderem sprechen wir über: - Novemberwetter, Grünschnitt und andere ü40 Themen - Eine Buddel Rum - Feinko...
MWW Folge 055 - Wir sind wieder da
1 Stunde 18 Minuten
Aloha, liebe HörerInnen! Wochenlang waren die drei Kimchi-Kanuten verschollen und niemand weiß, wo sie gewesen sind. Wir sind zurück und haben neues Gemüse für Eure Ohren. Themen über die wir sprechen: - Daniels Dish der Woche - Im Norden bleibt die...
MWW Folge 054 - Dampf auf dem Kessel
1 Stunde 27 Minuten
Willkommen zurück zu einer neuen Ausfahrt mit der unterhaltsamsten Küche der Podcast-Landschaft. Nach einem kurzen Ausflug in die gute alte Zeit, in der Handys noch polyphone Klingeltöne und Ansteckkameras hatten, wird es dann doch noch kulinarisch b...
MWW Folge 053 - Es ist ein Geben und Nehmen
1 Stunde 29 Minuten
Aloha, geschätzte HörerInnen! Heute haben wir wieder eine bunte Tüte kulinarischer Themen für Euch. Wir sprechen über: - Bier aus Reis - Vietnamesisches Sandwich - Der Kürbis ist da - Daniels 4-Gänge Menü - Kulinarik bei Ikea - One Pot Gerichte - Chr...

Über diesen Podcast

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Das Dish der Woche gehört ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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