Podcaster
Episoden
11.04.2024
1 Stunde 23 Minuten
Hereinspaziert, liebe Leute! Es hat ein wenig gedauert aber wir
sind wieder da. Unser Techniker im Maschinenraum konnte bereits
gelöschtes Material fachmännisch wiederherstellen und so konnte
jede Minute des heutigen Küchenplauschs gerettet werden. E...
10.03.2024
1 Stunde 4 Minuten
Ja, moin erstmal! Wir sind wieder da. Es gibt wieder eine gute
Stunde Küchenplausch mit Kaltgetränken, Anekdoten und Tipps für
Haushalt und Küche. Freut Euch auf folgende Themen: - Ehrliche
Bekenntnis beim Einkauf - Alte Leute an der Kasse - Phil hat...
14.02.2024
1 Stunde 38 Minuten
Moin Moin liebe Leute! Wir haben es geschafft. Nach Weihnachten,
Jahresstart und einer langen Zeit der Abstinenz sind wir wieder da.
Die erste Folge im neuen Jahr hat einen Kessel buntes dabei. Wir
sprechen u.a. über folgende Themen: - Daniel und die...
23.12.2023
1 Stunde 1 Minute
Ho Ho Ho, liebe Freunde, was gehört zu Weihnachten wie Geschenke
und ein geschmückter Tannebaum? Richtig, das große Wichteln auf der
alten Jolle. Hier kommt sie, die MWW-Weihnachtsfolge. Es raschelt,
knistert und schlürft, das große Weihnachtswichtel...
1 Stunde 40 Minuten
Ahoi liebe Freunde, kurz vor Weihnachten haben wir ein echtes
Schmankerl für Euch. Unser MWW-Außenreporter Thomas war auf einer
Donau-Kreuzfahrt und wurde von Robin Pietsch und seinem Team
kulinarisch bestens umsorgt. Robin Pietsch ist Gastronom und...
Über diesen Podcast
Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur
kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas
sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen
im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem
ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der
Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen
Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es
um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche
vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das
knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der
Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische
Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier
bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und
kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft
und Erdnussflips Asmussen.
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