Vegan kochen und genießen
Auch ohne tierische Produkte lässt sich jede Mahlzeit köstlich
zubereiten - vom Frühstück bis zum Abendbrot. Kochkursleiterin
Anjali Gabriele Schuppe verrät Mario Süßenguth ihr veganes
Nougatcreme-Rezept.
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Die einen genießen es, gut zu essen. Die anderen, guten Wein zu trinken. Für manche ist es ein Genuss, einem Fußballer beim Tore schießen zuzuschauen. Im neuen Podcast von MDR SACHSEN geht es um die Freuden des Lebens.
Beschreibung
vor 1 Jahr
Auch ohne tierische Produkte lässt sich jede Mahlzeit köstlich
zubereiten - vom Frühstück bis zum Abendbrot. Kochkursleiterin
Anjali Gabriele Schuppe verrät Mario Süßenguth ihr veganes
Nougatcreme-Rezept.
zubereiten - vom Frühstück bis zum Abendbrot. Kochkursleiterin
Anjali Gabriele Schuppe verrät Mario Süßenguth ihr veganes
Nougatcreme-Rezept.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 4 Monaten
37 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Jahr
54 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)