Vegan kochen und genießen

Vegan kochen und genießen

Auch ohne tierische Produkte lässt sich jede Mahlzeit köstlich zubereiten - vom Frühstück bis zum Abendbrot. Kochkursleiterin Anjali Gabriele Schuppe verrät Mario Süßenguth ihr veganes Nougatcreme-Rezept.
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Die einen genießen es, gut zu essen. Die anderen, guten Wein zu trinken. Für manche ist es ein Genuss, einem Fußballer beim Tore schießen zuzuschauen. Im neuen Podcast von MDR SACHSEN geht es um die Freuden des Lebens.

Beschreibung

vor 1 Jahr
Auch ohne tierische Produkte lässt sich jede Mahlzeit köstlich
zubereiten - vom Frühstück bis zum Abendbrot. Kochkursleiterin
Anjali Gabriele Schuppe verrät Mario Süßenguth ihr veganes
Nougatcreme-Rezept.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: