Lebensmittel der Zukunft: Kleingebäck aus Hülsenfrüchten
Matthias Quendt bekennt sich zu Lebensmitteln der Zukunft. Seine
Arbeit steht mittlerweile im Zeichen nachhaltiger Lebensmittel.
Vielen schmeckt's! Warum das so ist, erzählt Mario Süßenguth im
Podcast.
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Die einen genießen es, gut zu essen. Die anderen, guten Wein zu trinken. Für manche ist es ein Genuss, einem Fußballer beim Tore schießen zuzuschauen. Im neuen Podcast von MDR SACHSEN geht es um die Freuden des Lebens.
Beschreibung
vor 4 Monaten
Matthias Quendt bekennt sich zu Lebensmitteln der Zukunft. Seine
Arbeit steht mittlerweile im Zeichen nachhaltiger Lebensmittel.
Vielen schmeckt's! Warum das so ist, erzählt Mario Süßenguth im
Podcast.
Arbeit steht mittlerweile im Zeichen nachhaltiger Lebensmittel.
Vielen schmeckt's! Warum das so ist, erzählt Mario Süßenguth im
Podcast.
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