Episode 85: Nachhaltige Wurstkultur
Was hat die Wurst mit Unternehmenskultur gemeinsam? Die
wahrscheinlich nachhaltigste Perspektive auf Veränderung!
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Organisationen scheinen oft zu glauben, Unternehmenskultur wie ein
Filet beim Metzger bestellen zu können. Wir diskutieren heute,
warum man zwar irgendwo anfangen muss, jedoch selten nur einen
Aspekt von Unternehmenskultur verändern kann.
Filet beim Metzger bestellen zu können. Wir diskutieren heute,
warum man zwar irgendwo anfangen muss, jedoch selten nur einen
Aspekt von Unternehmenskultur verändern kann.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 4 Monaten
39 Minuten
vor 5 Monaten
32 Minuten
vor 7 Monaten
38 Minuten
vor 7 Monaten
41 Minuten
vor 7 Monaten
Kommentare (0)