WR762 Drei Weine zu Weihnachten
Christoph hat ACME-Zutaten vom Genusshandwerker gekocht:
Blini – Ente – Jakobsmuschel – Octopusrisotto – Txogitxu –
Brombeeren – Käse (Thomas Breckle, im Interview) – Außerdem trinken
wir Dowie Doole Moxie Sparkling Shiraz,
1 Stunde 24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Christoph hat ACME-Zutaten vom Genusshandwerker gekocht:
Blini – Ente – Jakobsmuschel – Octopusrisotto – Txogitxu –
Brombeeren – Käse (Thomas Breckle, im Interview) – Außerdem trinken
wir Dowie Doole Moxie Sparkling Shiraz, High on the Hog Barrel 27
2012, Shaw + Smith Shiraz Adelaide Hills 2012 und reden über dies
und das und ungerührtes […]
Blini – Ente – Jakobsmuschel – Octopusrisotto – Txogitxu –
Brombeeren – Käse (Thomas Breckle, im Interview) – Außerdem trinken
wir Dowie Doole Moxie Sparkling Shiraz, High on the Hog Barrel 27
2012, Shaw + Smith Shiraz Adelaide Hills 2012 und reden über dies
und das und ungerührtes […]
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 1 Tag
1 Stunde 16 Minuten
vor 3 Tagen
22 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Woche
27 Minuten
vor 2 Wochen
Kommentare (0)