#18 DIY – Einkochen, Fermentieren & Co

#18 DIY – Einkochen, Fermentieren & Co

In dem FoodCast geht es um alles, was mit Essen, Lebensmitteln und Gesundheit zu tun hat. Von allgemeinen Tipps rund um unser Wohlbefinden bis zu den neusten Trends, wo es mit der Ernährung hingeht. Manon Struck-Pacyna vom Lebensmittelverband Deutschland
32 Minuten
Podcast
Podcaster
In dem FoodCast geht es um alles, was mit Essen, Lebensmitteln und Gesundheit zu tun hat. Von allgemeinen Tipps rund um unser Wohlbefinden bis zu den neusten Trends, wo es mit der Ernährung hingeht. Manon Struck-Pacyna vom Lebensmittelverband Deutschla...

Beschreibung

vor 1 Jahr
In dieser Folge dreht sich bei Manon und Marc alles rund um das
Selbermachen und Weiterverarbeiten von Lebensmitteln. Mit dabei ist
eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominentesten
Ernährungsexpertinnen Deutschlands, Dagmar von Cramm. Die
Diplom-Ökotrophologin steht nicht nur vielen Medien als Expertin
für Ernährungsthemen zur Verfügung, sondern hat auch einen eigenen
Blog, Insta- und YouTube-Kanal, in dem sie regelmäßig
Ernährungsnews sowie viele gesunde, alltagstaugliche Rezepte
vorstellt und Appetit aufs Kochen und einen gesünderen, bewussten
Lebensstil macht.

Weitere Episoden

#36 Milch und Milchalternativen
33 Minuten
vor 5 Tagen
#33 Grüne Woche
33 Minuten
vor 3 Monaten
#32 Neues Jahr – neues Ich
28 Minuten
vor 4 Monaten
#31 Weihnachtsgewürze
26 Minuten
vor 5 Monaten
#30 Mehrwegsysteme
24 Minuten
vor 6 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: