Schlachtennebenprodukte - Was vom Tier übrig bleibt
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Innereien, Schweinsköpfe, Kuh-Euter - früher ein Nahrungsmittel,
wandern sie heute ins Tierfutter. Oder nach Asien. Dort gelten
diese Teile als Delikatesse. Junge Metzger und Köche bieten sie
Feinschmeckern auch hierzulande an. Von Kirsten Zesewitz
wandern sie heute ins Tierfutter. Oder nach Asien. Dort gelten
diese Teile als Delikatesse. Junge Metzger und Köche bieten sie
Feinschmeckern auch hierzulande an. Von Kirsten Zesewitz
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 3 Tagen
16 Minuten
vor 3 Tagen
26 Minuten
vor 1 Woche
15 Minuten
vor 1 Woche
27 Minuten
vor 1 Woche
Kommentare (0)