#64 Grüne Küche: Ein Projekt für nachhaltigere Speiseversorgung im Krankenhaus

#64 Grüne Küche: Ein Projekt für nachhaltigere Speiseversorgung im Krankenhaus

46 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Wir sprechen mit Kristin Hünninghaus über ein spannendes Projekt
an der Universitätsmedizin in Essen. Dort wird die
Speiseversorgung für Patient*innen und Mitarbeitende hin zu mehr
Nachhaltigkeit verändert.




Erfahre, warum dieses wegweisende Vorhaben gestartet wurde




Wie die Anfänge aussahen und




Welche Experten an Bord geholt wurden.


Kristin gewährt uns nicht nur Einblicke, sondern teilt auch
wertvolle Tipps für alle, die selbst aktiv werden möchten.




Bist du bereit für kulinarische Veränderung und nachhaltigen
Genuss im Krankenhaus?


Instagram: https://www.instagram.com/dietyourbrain/


Facebook: https://www.facebook.com/dietyourbrain


E-Mail: dietyourbrain@web.de


Schickt uns eine Sprachnachricht bei WhatsApp +49 151 23190128,
wenn ihr Fragen, Wünsche oder Anregungen habt.


Wir freuen uns über eure Sternebewertung, damit wir wissen, dass
es euch gefallen hat.


Literatur Empfehlungen:

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: