WR473 Arnd Erbel – Freibäcker
Arnd Erbel ist Bäcker in Dachsbach/Franken. Wir reden –
unter anderem – über Damaskus, Weißbrot, Vollkorn, Toastbrot,
Getreidemühlen, Mühlsteine, Maria Laach, Tuff, Basalt, Müller,
Schrot, Grütze, Vollkornmehl, Auszugsmehl, Kleie, Biogas-Anlagen,
2 Stunden 25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Jahren
Arnd Erbel ist Bäcker in Dachsbach/Franken. Wir reden –
unter anderem – über Damaskus, Weißbrot, Vollkorn, Toastbrot,
Getreidemühlen, Mühlsteine, Maria Laach, Tuff, Basalt, Müller,
Schrot, Grütze, Vollkornmehl, Auszugsmehl, Kleie, Biogas-Anlagen,
Typenmehl, Muffelöfen, Terroir, Äcker, Pumpernickel, Polenta,
Krume, Spontangärung, Sauerteig, Hefe, Enzyme, GMO,
Eiweiß-Denaturierung, Teiggefühl, Croissants, Eiscreme, Gärung,
Kneten, farbiges Brot, Grano Arso, Baguettes, Panettone,
Mohnkuchen, […]
unter anderem – über Damaskus, Weißbrot, Vollkorn, Toastbrot,
Getreidemühlen, Mühlsteine, Maria Laach, Tuff, Basalt, Müller,
Schrot, Grütze, Vollkornmehl, Auszugsmehl, Kleie, Biogas-Anlagen,
Typenmehl, Muffelöfen, Terroir, Äcker, Pumpernickel, Polenta,
Krume, Spontangärung, Sauerteig, Hefe, Enzyme, GMO,
Eiweiß-Denaturierung, Teiggefühl, Croissants, Eiscreme, Gärung,
Kneten, farbiges Brot, Grano Arso, Baguettes, Panettone,
Mohnkuchen, […]
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 1 Tag
17 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 55 Minuten
vor 1 Woche
41 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 16 Minuten
vor 2 Wochen
Abonnenten
Döbeln
Bremen
Kommentare (0)