WR319 Kleine Kochschule V
Wir haben es schon wieder nicht geschafft, über Bolognese zu
reden. Dafür aber mindestens über die Markthalle neun,
Grillgewürz, Sellerie, Spucken, Kinder, Energie, Backschwein,
Glutamat, Truthahn (-Frittieren), Langos, Gartemperaturen,
Abspecken,
1 Stunde 26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Jahren
Wir haben es schon wieder nicht geschafft, über Bolognese zu
reden. Dafür aber mindestens über die Markthalle neun,
Grillgewürz, Sellerie, Spucken, Kinder, Energie, Backschwein,
Glutamat, Truthahn (-Frittieren), Langos, Gartemperaturen,
Abspecken, Rauchen (Sven hat die Kurve bekommen), Geschmackssinn,
Zucker und Kuchen von Lilly. Außerdem erklärt Sven, wie man
Geflügel auf eine Weise zubereitet, dass es maximal […]
reden. Dafür aber mindestens über die Markthalle neun,
Grillgewürz, Sellerie, Spucken, Kinder, Energie, Backschwein,
Glutamat, Truthahn (-Frittieren), Langos, Gartemperaturen,
Abspecken, Rauchen (Sven hat die Kurve bekommen), Geschmackssinn,
Zucker und Kuchen von Lilly. Außerdem erklärt Sven, wie man
Geflügel auf eine Weise zubereitet, dass es maximal […]
Weitere Episoden
1 Stunde 24 Minuten
vor 8 Jahren
1 Stunde 38 Minuten
vor 8 Jahren
1 Stunde 52 Minuten
vor 8 Jahren
2 Stunden 25 Minuten
vor 8 Jahren
1 Stunde 37 Minuten
vor 8 Jahren
Kommentare (0)