WRINT: Kombüse

WRINT: Kombüse

Plauderei, Irritation, Wellness

Episoden

WR528 Kleine Kochschule: Reis
1 Stunde 24 Minuten
  Darin: Langkorn – Parboiled – Klebreis – Kartoffeln – Amylose – Amylopektin – Rundkorn – Risotto – Wurst – Paprika – Ratatouille – Sofrito – Senf – Fisch (V-Schnitt) – Parmesan – Knoblauch  Grater (Reiben) – Alter Käse – Ernussöl – Chili (Svens Chi...
WR515 Schnitzel
1 Stunde 38 Minuten
  Endlich wieder was zu futtern! Diesmal geht es um Schnitzel. Außerdem: Sous Vide, Kerntemperatur, Thermometer (das von Sven – Affiliate-Link zu seinen Gunsten), Steak, Braten, Panade, Öle, Tiefkühlpizza und bestimmt noch einiges mehr. Videos: Schni...
WR490 Süppchen kochen
1 Stunde 52 Minuten
  Der Winter steht vor der Tür. Da kann eine warme Suppe nicht schaden. Also reden Sven und ich über Suppen und so. Im Einzelnen geht es – unter anderem – um Brokkoli, Flüssigkeit, Gewürze, Kartoffeln, den besten Pürierstab aller Zeiten*, Eintopf, Su...
WR473 Arnd Erbel – Freibäcker
2 Stunden 25 Minuten
  Arnd Erbel ist Bäcker in Dachsbach/Franken. Wir reden – unter anderem – über Damaskus, Weißbrot, Vollkorn, Toastbrot, Getreidemühlen, Mühlsteine, Maria Laach, Tuff, Basalt, Müller, Schrot, Grütze, Vollkornmehl, Auszugsmehl, Kleie, Biogas-Anlagen, T...
WR468 Kleine Kochschule XII: Salat und so
1 Stunde 37 Minuten
  Sven und ich reden dieses Mal über Salat, sonstiges Grünzeug sowie dies & das. Ohne Sven ginge es nicht. Er freut sich über Zuwendungen. (Ich schaffe es leider nicht, Shownotes zu schreiben, habe aber auch keine Lust, die Sendung noch länger unverö...

Über diesen Podcast

Worin Holger Klein mit allerlei Menschen über Kochen und Essen redet.
15
15
:
: