Podcaster
Episoden
01.09.2024
Rohe Cevapcici als proteinreicher Snack zum Schulanfang frisch aus
dem Automaten.Diese Folge hat wieder jede Menge Business-Ideen für
unterwegs! MfGerry
18.07.2024
Von Fermentierung spricht man in der Biotechnologie, wenn
organische Stoffe mithilfe von Bakterien, Pilz- oder Zellkulturen
sowie durch den Zusatz von Enzymen (Fermenten) umgewandelt werden.
Dabei entstehen Gase, Alkohol und Säuren. Mit letzteren kön...
25.06.2024
Warum eine Schlägerei und ein komplett fehlgeschlagener
Restaurantbesuch nicht das Wildeste in dieser Folge sind? Weil
Ottnys soziale Inkomptenz sich um 180° dreht, wenn es um
Langhaarige geht.
10.06.2024
Schreibt mal in die Kommentare, ob der Rythmus wie er gerade so
ist, cool ist, für euch? Wir würden uns entsprechend anpassen und
vielleicht auch öfters produzieren. Vielleicht auch nicht. Lets
find out.
27.03.2024
Verbranntes Rind, viel Platz und Gedanken zum Klimawandel, werden
immer angeteast und mit angemessener, aber oberflächlicher Tiefe
besprochen. Danke fürs Feeback und frohe Ostern!
Über diesen Podcast
Zwei alte Freunde unterhalten sich über neue Essenstrends,
Ernährung im allgemeinen, Restaurants und geben Tipps um die doch
sonst so langweilige Küche ein bisschen aufzufrischen. Dabei werden
allerhand unterhaltsame Anektdoten erzählt.
Kommentare (0)