gastronovi Masterminds – Virtueller Stammtisch für Gastronomen

gastronovi Masterminds – Virtueller Stammtisch für Gastronomen

Episoden

Der Balanceakt der Preisgestaltung – Zwischen Unsicherheit, Kennzahlen und dem Ziel der Lohngerechtigkeit
1 Stunde 59 Minuten
Das Spannungsfeld von Wirtschaftlichkeit und Gäste-Attraktivität, wirksamer Preiskommunikation und der Herausforderung attraktiver Mitarbeiterentlohnung – Die Preisgestaltung verursacht nicht selten Sorgenfalten.
Expandieren in Zeiten wie diesen: Von schwieriger Finanzierung, fehlenden Mitarbeitern und der richtigen Positionierung
Schwierigkeiten bei der Finanzierung, fehlende Mitarbeiter und die richtige Positionierung auf dem Markt: Expansionspläne sind nicht selten mit großen Herausforderungen verbunden.
Kostenexplosion & Lieferengpässe
1 Stunde 52 Minuten
Kostendeckend arbeiten bei explodierenden Preisen und leeren Regalen im Großmarkt begegnen.
Wirtschaftliches Liefergeschäft etablieren
1 Stunde 23 Minuten
Faire Preisanpassungen in Krisenzeiten umsetzen und zusätzliche Umsatzchancen durch Delivery und Take-away nutzen.
Ganzjährig Umsatz erwirtschaften & stressfrei durch Spitzenzeiten kommen
Effizient wirtschaften: Saisonales Geschäft voll ausschöpfen, umsatzschwache Zeiten reduzieren und Planbarkeit erhöhen.

Über diesen Podcast

Wie ticken Gastronomen, welche Themen werden heiß diskutiert? Verstehen, was die Branche bewegt – mit den gastronovi Masterminds. Ein Talk unter Gastronomen für Gastronomen zu den unterschiedlichsten Themen. Denn: Die besten Ideen kommen einem häufig nicht im stillen Kämmerlein, sondern im direkten Austausch mit Gleichgesinnten. Von den Erfahrungen aus der Praxis lernen wir am meisten – und richtig spannend wird es, wenn vielfältige Meinungen & neue Perspektiven aufeinandertreffen. Aber wer kennt es nicht: Im stressigen Alltag kommt der Austausch mit anderen oft zu kurz. In den gastronovi Masterminds nehmen sich Gastronomen aus allen Ecken des Landes, mit ganz unterschiedlichen Gastro-Konzepten die Zeit, um in entspannter Runde über ihre aktuellen Herausforderungen zu sprechen. Markus Wessel, Digitlisierungsexperte & gelernter Koch, moderiert die lockere Gesprächsrunde als Experte mit Gastronomie-Erfahrung – damit sie nicht bei einem virtuellen Bier versackt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: