Sabine & Xaver: Bio-Keksmanufaktur im Biosphärenpark
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Sabine Burtscher aus Raggal und Xavier Le Guennec aus der Bretagne
stellen in ihrer Manufaktur im Biosphärenpark Bio-Kekse und
Bio-Bergkäsesnacks aus biologischen und regionalen Zutaten her.
Begonnen hat ihre Selbständigkeit im Jahr 2016, im Jahr 2020 haben
sie die Manufaktur in Raggal eröffnet. Sie beliefern große
Handelsketten in Österreich, Deutschland und der Schweiz.
stellen in ihrer Manufaktur im Biosphärenpark Bio-Kekse und
Bio-Bergkäsesnacks aus biologischen und regionalen Zutaten her.
Begonnen hat ihre Selbständigkeit im Jahr 2016, im Jahr 2020 haben
sie die Manufaktur in Raggal eröffnet. Sie beliefern große
Handelsketten in Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Woche
24 Minuten
vor 2 Wochen
41 Minuten
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 3 Wochen
37 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)