Grilltrends 2024: Es wird bunt auf dem Grill
Ob Würstchen, Steak, Fisch oder Gemüse – Grillen gehört in der
warmen Jahreszeit dazu. Andreas Bräuer, Inhaber der 1.Deutschen
Grill- und BBQ-Schule in Erfurt, erklärt, was in diesem Jahr auf
dem Rost nicht fehlen darf.
4 Minuten
Podcast
Podcaster
Die Welt wird immer komplexer. Das verlangt mehr Einordnung, Hintergrund und auch Meinungen. Die besten Gespräche von MDR AKTUELL mit Politikern, Wissenschaftlern und Experten gibt es hier als Podcast.
Beschreibung
vor 3 Wochen
Ob Würstchen, Steak, Fisch oder Gemüse – Grillen gehört in der
warmen Jahreszeit dazu. Andreas Bräuer, Inhaber der 1.Deutschen
Grill- und BBQ-Schule in Erfurt, erklärt, was in diesem Jahr auf
dem Rost nicht fehlen darf.
warmen Jahreszeit dazu. Andreas Bräuer, Inhaber der 1.Deutschen
Grill- und BBQ-Schule in Erfurt, erklärt, was in diesem Jahr auf
dem Rost nicht fehlen darf.
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 2 Tagen
7 Minuten
vor 4 Tagen
6 Minuten
vor 4 Tagen
5 Minuten
vor 4 Tagen
5 Minuten
vor 4 Tagen
Kommentare (0)