Höhere Kosten, weniger Umsatz: Die Lage der Gastronomie im Westen
3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Wie geht die Gastronomie im Westen mit den aktuellen
Herausforderungen um? Viele Restaurants haben ihre Preise erhöht
und Öffnungszeiten eingeschränkt. Die Gründe: Mehrkosten für
Lebensmittel, Energie und Personal - und dann noch die
Mehrwertsteuer, die nun wieder bei 19 % liegt. Von Marlis Schaum.
Herausforderungen um? Viele Restaurants haben ihre Preise erhöht
und Öffnungszeiten eingeschränkt. Die Gründe: Mehrkosten für
Lebensmittel, Energie und Personal - und dann noch die
Mehrwertsteuer, die nun wieder bei 19 % liegt. Von Marlis Schaum.
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 20 Stunden
3 Minuten
vor 1 Tag
3 Minuten
vor 4 Tagen
4 Minuten
vor 5 Tagen
3 Minuten
vor 1 Woche
Kommentare (0)