Schadstoffe in Konserven: "Besorgniserregend"
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
51 von 58 getesteten Konservendosen geben laut Stiftung Warentest
den Schadstoff Bisphenol A in die Lebensmittel ab. Dieser könnte
bei Aufnahme über einen langen Zeitraum die Fruchtbarkeit
beeinflussen, sagt Annika Scheerer, Stiftung Warentest. Von WDR 5.
den Schadstoff Bisphenol A in die Lebensmittel ab. Dieser könnte
bei Aufnahme über einen langen Zeitraum die Fruchtbarkeit
beeinflussen, sagt Annika Scheerer, Stiftung Warentest. Von WDR 5.
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 21 Stunden
5 Minuten
vor 21 Stunden
7 Minuten
vor 21 Stunden
4 Minuten
vor 21 Stunden
7 Minuten
vor 21 Stunden
Abonnenten
Dillingen
Kommentare (0)