033 Du bist, was du isst! Foodtrends im Fokus

033 Du bist, was du isst! Foodtrends im Fokus

Technologie, Innovation, Führung – Das bringt uns die Zukunft – Der Deloitte Future Talk Podcast
26 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Mehr denn je gilt: Essen ist längst nicht mehr nur
Nahrungsaufnahme, Essen ist alles. Was wir essen, ist eine Frage
des Lifestyles. Wir essen, um uns gut zu fühlen und der Vielfalt
sogenannter Superfoods sind keine Grenzen gesetzt. Mit
Bio-Hacking optimieren wir unsere Körper und versuchen, die beste
Version unseres selbst zu werden.


Welche Rolle Genuss dabei spielt, wie futuristisch die Food-Welt
tatsächlich aussieht und wie Technologie zunehmend Einfluss auf
unser Essen hat, darüber spreche ich mit Christine Schäfer.


Christine Schäfer ist Trendforscherin am Gottlieb Duttweiler
Institut (GDI), einem Schweizer Think-Tank für Zukunftsforschung.
Sie hat in Bern und Valencia Betriebswirtschaft studiert und
forscht am GDI zu den Schwerpunkten Food, Konsum und Handel.


Neben iTunes kannst du unseren Podcast auch bei Spotify,
Soundcloud und Stitcher hören.


Hinterlasse hier eine Bewertung und eine Rezension!


Zur Studie vom GDI:


European Food Trends Report 2017



Zu Christine Schäfer:


Website



Über Dein Feedback und Deine Anregungen zu diesem Podcast freuen
wir uns sehr. Besuche uns auf unseren Websites Deloitte Schweiz
und Deloitte Deutschland

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: