Servicepersonal dringend gesucht: Was ist los in der Gastroszene?
Sie sind unübersehbar, die Zettel und Aushänge an so mancher
Restaurant-Tür: Kochpersonal und Serviceangestellte per sofort
gesucht. Auch «Input»-Redaktorin Patricia Banzer fallen sie auf.
Fakt ist: Immer weniger Menschen wollen in die Gastronomie, ni ...
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Sie sind unübersehbar, die Zettel und Aushänge an so mancher
Restaurant-Tür: Kochpersonal und Serviceangestellte per sofort
gesucht. Auch «Input»-Redaktorin Patricia Banzer fallen sie auf.
Fakt ist: Immer weniger Menschen wollen in die Gastronomie, nie
waren so viele Stellen offen. Was ist los? Auf der Suche nach
Antworten setzt sich Patricia Banzer mit Gastronom:innen an den
Bistrotisch und stellt auch die Frage: Was hat unser Verhalten als
Gäste mit dem Ganzen zu tun? Im Podcast geben Auskunft: Sabinska
Binswanger, Ex-Gastronomin und Gastro-Coach Andrin Willi,
Gastro-Journalist und Genuss-Aktivist Fabio Tripolt,
Geschäftsführer bei Péclard-Betriebe
Restaurant-Tür: Kochpersonal und Serviceangestellte per sofort
gesucht. Auch «Input»-Redaktorin Patricia Banzer fallen sie auf.
Fakt ist: Immer weniger Menschen wollen in die Gastronomie, nie
waren so viele Stellen offen. Was ist los? Auf der Suche nach
Antworten setzt sich Patricia Banzer mit Gastronom:innen an den
Bistrotisch und stellt auch die Frage: Was hat unser Verhalten als
Gäste mit dem Ganzen zu tun? Im Podcast geben Auskunft: Sabinska
Binswanger, Ex-Gastronomin und Gastro-Coach Andrin Willi,
Gastro-Journalist und Genuss-Aktivist Fabio Tripolt,
Geschäftsführer bei Péclard-Betriebe
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 6 Tagen
34 Minuten
vor 1 Woche
31 Minuten
vor 2 Wochen
27 Minuten
vor 3 Wochen
37 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)