brand eins-Podcast | Der Roboter als Koch

brand eins-Podcast | Der Roboter als Koch

Lösung für den Fachkräftemangel by goodBytz Wie in vielen Branchen fehlt auch in den rund 62 000 Restaurants und 14 000 Kantinen in Deutschland Personal. Viele reduzieren deshalb die Öffnungszeiten u…
23 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Mit Küchenrobotern will das Foodtech-Startup goodBytz Großküchen
und Gastronomiebetriebe produktiver, den Beruf des Kochs kreativer
und gesundes Essen für alle zugänglicher machen. Wie geht das?

00:00:00) Intro
(00:00:49) Begrüßung Michael Wolf von goodBytz
(00:02:03) Küchenroboter sind „Kuschelkumpel“?
(00:03:03) Führen Küchenroboter zu Arbeitsplatzverlust?
(00:05:16) Wo Mensch und Maschine sich in der Küche die Hand
geben
(00:06:13) Head of Culinary Art – Was heißt das eigentlich?
(00:08:27) Die Idee „Ghostkitchen“
(00:10:33) Wie eine Roboterküche aussieht
(00:13:35) Der Moment, als Michael begeistert war vom
Küchenroboter
(00:19:04) Michael’s Pläne
(00:20:46) Verabschiedung


Hier entlang geht’s zu den Links unserer
Werbepartner: https://detektor.fm/werbepartner/brand-eins-podcast


Hier geht’s zur aktuellen brand eins: brand eins März 2024:
Coming soon – die neue Gründerzeit


und hier zum Artikel von Hannes M. Kneissler „Schmeckt’s?
Probeessen in einer Küche, in der Roboter am Herd
stehen.“: https://www.brandeins.de/magazine/brand-eins-wirtschaftsmagazin/2024/die-neue-gruenderzeit/goodbytz-schmeckt-s


Hier geht’s zur brand eins Podcastfolge mit Arbeitsmarktexperte
Enzo
Weber: https://detektor.fm/wirtschaft/brand-eins-podcast-enzo-weber-kuenstliche-intelligenz
>> Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/wirtschaft/brand-eins-podcast-michael-wolf-goodbytz

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Wieser
Bayern - Erlangen
Maddogi
Salzgitter
15
15
:
: