Ist Gemüse tiefgekühlt besser als frisch zubereitet?
8 Minuten
Beschreibung
vor 1 Monat
Tiefkühlgemüse lässt sich in vielen verschiedenen Varianten im
Supermarkt finden und ist schnell gekocht. Doch wie viel
Nährstoffe bleiben in Tiefkühlprodukten noch erhalten? Und welche
Vor- und Nachteile hat es gegenüber frischem Gemüse?
+++Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html+++
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 3 Tagen
12 Minuten
vor 5 Tagen
9 Minuten
vor 1 Woche
9 Minuten
vor 1 Woche
8 Minuten
vor 1 Woche
Kommentare (0)