Tomatin Cù Bòcan Bourbon, Oloroso & Virgin Oak | Whisky Verkostung

Tomatin Cù Bòcan Bourbon, Oloroso & Virgin Oak | Whisky Verkostung

https://www.whisky.de/p.php?id=TOMATCBSI Nosing 0…
7 Minuten
Podcast
Podcaster
Wir verkosten hochwertige Single Malt Whiskys und…

Beschreibung

vor 2 Jahren
https://www.whisky.de/p.php?id=TOMATCBSI Nosing 02:30 Wir verkosten
den Tomatin Cù Bòcan Bourbon, Oloroso & Virgin Oak. Tomatin Cù
Bòcan ist ein experimenteller Whisky aus der Highland Brennerei,
der aus leicht getorftem Gerstenmalz hergestellt und jeweils im
Winter in limitierten Batches destilliert wird. Cù Bòcan bedeutet
im Gälischen 'Geisterhund'. Der Legende nach wurden die Bewohner
der Gegend um Tomatin von einem Geisterhund heimgesucht, der sich
in blauen Rauch auflöste und sich über den Mooren der Highlands
verzog. Jede Abfüllung von Cù Bòcan wird in unterschiedlichen
Fasskombinationen gereift, um die außergewöhnlichen Geschmäcker im
Single Malt herauszubringen. Dieser Malt reifte in dreierlei
Fasstypen: Die Bourbonfässern machten ihn weich und süß, die
Oloroso Sherryfässer verliehen ihm seine üppige Fruchtigkeit und
die frischen amerikanischen Weißeichenfässer steuerten reine und
frische Noten bei. Jetzt auch als Podcast:
https://www.whisky.de/shop/newsletter/#podcast
Geschmacksbeschreibungen und Informationen finden Sie in unserem
Shop auf Whisky.de Abonnieren:
http://www.youtube.com/user/thewhiskystore?sub_confirmation=1
Instagram: https://www.instagram.com/whisky.de/ Telegram:
https://t.me/whisky_de Merch:
https://whiskyde-fanartikel.creator-spring.com/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Somachides
Karlsfeld
15
15
:
: