121 - Pionier und Bier - mit Surdham Göb
In unserem Bühneninterview von der VeggieWorld Düsseldorf mit Koch
und Autor Surdham Göb sprechen wir über seine Pionierzeit in der
veganen Gastroszene, über Familie, Rituale und über das Bier
brauen. Shownotes: @lars.walther.official...
42 Minuten
Beschreibung
vor 4 Jahren
In unserem Bühneninterview von der VeggieWorld Düsseldorf mit
Koch und Autor Surdham Göb sprechen wir über seine Pionierzeit in
der veganen Gastroszene, über Familie, Rituale und über das Bier
brauen.
Shownotes:
lars@veggieworld.de
www.veggieworld.de
@lars.walther.official
@officialveggieworld
@surdhamskitchen
http://www.surdhamskitchen.com/
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 10 Minuten
vor 9 Monaten
37 Minuten
vor 1 Jahr
40 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)