128 - Die Fette Beete Teil 2
Diese Woche sprechen Jessi und Kristina von "Die Fette Beete"
darüber, wie eigentlich Pflanzenküche anders gedacht werden kann.
Außerdem beleuchten wir, wie sich ein konventionelles
Standardrestaurant von einer modernen veganen Frischeküche...
33 Minuten
Beschreibung
vor 4 Jahren
Diese Woche sprechen Jessi und Kristina von "Die Fette Beete"
darüber, wie eigentlich Pflanzenküche anders gedacht werden
kann.
Außerdem beleuchten wir, wie sich ein konventionelles
Standardrestaurant von einer modernen veganen Frischeküche
unterscheidet, wie Aktivismus auf dem Teller funktioniert und die
beiden Chefköchinnen verteilen Tipps für die eigene Küche und für
eine erfolgreiche Gastronomie.
Shownotes:
lars@veggieworld.de
@officialveggieworld
@lars.walther.official
https://de.veganuary.com/
@veganuary_deutschland
https://diefettebeete.de/
@diefettebeete
bit.ly/fettebeetepreis
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 10 Minuten
vor 9 Monaten
37 Minuten
vor 1 Jahr
40 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)