Was soll der Müll? Tipps für die Zero Waste Küche

Was soll der Müll? Tipps für die Zero Waste Küche

Ob Konservendosen, Plastikverpackungen oder Alufolie - eins ist sicher: Wir produzieren zu viel Müll! Dazu kommen noch die riesigen Mengen an Lebensmittelresten, die täglich in der Tonne landen. Und dabei ist das Meiste davon...
41 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren


Ob Konservendosen, Plastikverpackungen oder
Alufolie - eins ist sicher: Wir produzieren zu viel Müll! Dazu
kommen noch die riesigen Mengen an Lebensmittelresten, die
täglich in der Tonne landen. Und dabei ist das Meiste davon
noch genießbar. Wir sprechen heute über unseren und euren
Müll und geben Zero Waste Hacks für
die Küche. Auf dass wir bald nur noch ganz selten den Weg in
den Müllkeller bestreiten müssen! 




LINKS ZUR FOLGE 




Infos zum Buch „Zero Waste Küche“ von Sophia
Hoffmann: https://veggieworld.eco/zero-waste-kueche-die-besten-tipps-und-tricks-gegen-lebensmittelverschwendung/ 




Rezept für
Schoko-Quinoa-Happen: https://veggieworld.eco/alte-schokolade-verwerten-tipps-und-rezepte/ 




Radieschengrün-Pesto
Rezept: https://veggieworld.eco/eiszapfen-mit-radieschengruen-pesto/ 




FOLGE UNS 




VeggieWorld Magazin: https://veggieworld.eco/magazin
VeggieWorld Newsletter: https://veggieworld.eco/newsletter
Instagram: https://www.instagram.com/officialveggieworld/
Facebook: https://www.facebook.com/veggieworld.de
YouTube: https://www.youtube.com/c/VeggieworldDe/
Twitter: https://twitter.com/veggieworld
Schreibt uns an: podcast@veggieworld.de 




Redaktion, Produktion & Moderation: Vera Oswald & Jenny
Hallberg 




Musik: Damian Viereck
Impressum: https://veggieworld.eco/impressum/ 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: