10.000 Brötchen täglich - Hochsaison beim Langeooger Inselbäcker Jannes Remmers
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Hochsaison auf Langeoog - und er sorgt dafür, dass der Urlaubstag
gut beginnt. Wenn alle noch schlafen, steht Inselbäcker
Jannes Remmers schon in der Backstube und backt morgens
10,000 Brötchen. Wie er es schafft, auch in diesem Sommer
ausreichend Personal zu haben, warum er auch in der
Hauptsaison Zeit zum Segeln hat und weshalb er seine Heimatinsel
Juist verlassen hat, das erzählt der junge Bäckermeister in
dieser Podcast-Folge.
www.remmers-backstube.de
www.baerbel-fening.de
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 2 Tagen
29 Minuten
vor 1 Woche
26 Minuten
vor 2 Wochen
8 Minuten
vor 3 Wochen
Abonnenten
Zossen
Kommentare (0)