Porrenpann und Mehlbüddel: Halligschmaus im Friesenpesel auf Hallig Hooge bei Annemarie Pezzi
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Porrenpann und Mehlbüddel sind typische Halliggerichte, die
Annemarie Pezzi ihren Gästen im Friesenpesel auf der Hallig Hooge
serviert. Seit 53 Jahren empfängt sie in ihrem
Restaurant auf der Backenswarft Einheimische und Urlauber,
erzählt vom Halligleben und von der besonderen Geschichte
des Friesenpesels, der 1746 vom Walfänger Commodore Lodde
Ragtsen erbaut wurde und in dem schon seit fast 125 Jahren Gäste
einkehren.
www.friesenpesel.de
www.baerbel-fening.de
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 4 Tagen
29 Minuten
vor 1 Woche
26 Minuten
vor 2 Wochen
8 Minuten
vor 3 Wochen
Abonnenten
Zossen
Kommentare (0)