Porrenpann und Mehlbüddel: Halligschmaus im Friesenpesel auf Hallig Hooge bei Annemarie Pezzi

Porrenpann und Mehlbüddel: Halligschmaus im Friesenpesel auf Hallig Hooge bei Annemarie Pezzi

23 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

Porrenpann und Mehlbüddel sind typische Halliggerichte, die
Annemarie Pezzi ihren Gästen im Friesenpesel auf der Hallig Hooge
serviert. Seit 53 Jahren empfängt sie  in  ihrem
Restaurant auf der Backenswarft Einheimische und Urlauber,
erzählt  vom Halligleben und von der besonderen Geschichte
des Friesenpesels, der 1746 vom Walfänger  Commodore Lodde
Ragtsen erbaut wurde und in dem schon seit fast 125 Jahren Gäste
einkehren. 

www.friesenpesel.de
www.baerbel-fening.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: