341 Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten: Haroon Ahmad 3/4

341 Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten: Haroon Ahmad 3/4

3/4 IGG, IGE und DAO auf der Spur
35 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind heute an der Tagesordnung
und verursachen chronische Entzündungen. Doch die Effekte sind
oft bis zu 72 Std verzögert. Daher wissen viele nicht, was ihnen
wirklich guttut und was nicht.
Ob Labortests ein sinnvolles Werkzeug sind bespreche ich mit
Haroon Ahmad von Food-Sensor


 


Was sind Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Was ist der
Unterschied zu Allergien?

Wie entstehen sie?

Was beeinflusst sie noch?

Was ist IgE?

Was ist IgG?

Was ist DAO?



Was ist Histamin? Was eine Intoleranz?

Was kann ich dagegen machen?



Welche Aussagen lassen diese Tests zu?

Was kann ich für mich, mit einem solchen Test erreichen?

Wie gut sind die Ergebnisse? Gelten sie auch noch nächste
Woche?

Welche Rolle spielt Leaky gut?

Welche Rolle spielen Schwermetale und andere Umweltgifte wie
Glyphosat?



 


CDB Öl sorgt für aktive Erholung im Körper. Ich setze es auch
gerne ein um besser zu schlafen.


Mit dem Gutscheincode “bio360” bekommst satte 20% Rabatt


  


Bringe wieder richtig Schwung in dein Leben und lass dich
von mir 12 Wochen lang bei deiner Entgiftung begleiten. Melde
dich risikofrei an zu deinem Videokurs:
Die 12 Säulen der Entgiftung


 


Versorge dich jetzt mit allen essentiellen Nährstoffen
mit dem wahrscheinlich umfangreichsten Multi-Nährstoffpräparat am
deutschen Markt. Höchste Rohstoffqualität, keinerlei Zusatzstoffe
und meine ganz eigene Rezeptur, ohne Kompromisse


360 Vital


 


Die Shownotes zur Episode findest du hier:


https://bio360.de/nahrungsmittel-unvertraeglichkeiten/ 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: