460 Gift in der Nahrung : Nico DaVinci 2/3

460 Gift in der Nahrung : Nico DaVinci 2/3

2/3 Deshalb solltest du Glyphosat vermeiden
32 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Glyphosat stellt eine enorme Bedrohung für unsere
Gesundheit dar. Bei 70 Prozent der Menschen finden sich erhöhte
Werte. Auch die Bienen und damit der ganze Planet sind in
Gefahr.
Welches die häufigsten Quellen sind, welchen Schaden Glyphosat im
Körper anrichtet und wie man sich davor schützen kann bespreche
ich mit Nico DaVinci.


 


 



Stell dich kurz vor


Was ist Glyphosat?


Es wird oft gesagt, dass Glyphosat nicht schädlich ist.
Wie kommt es zu diesen Aussagen und was ist dran?


Wie wirkt Glyphosat auf unseren Körper?




Chelator, Shikimatweg, Aluminium


phenylalanine, tyrosine, and tryptophan,
Ubiquinone, Vitamin E, K, Folic Acid(B9), lignans (protect
plants from diseases), phytochemicals


Blocks enzyme EPSPS, which inhibits the synthesis
of the aromatic AA phenylalanine, tyrosine, and
tryptophan. Humans don’t have EPSPS, but
bakteria, fungs, algae have.


GPS downregulates all genes involved in the
building of the armomatic AA, not only the shikimate
pathway. Instead it upregulates 50 genes for cell motility
and chemotaxis of bacteria (movement through
gradients)


Schlaf


Gewicht zunehmen


Glycin


Nahrungsmittelunverträglichkeiten und
Autoimmunkrankheiten


Wirkung aufs Mikrobiom




Worin finden wir Glyphosat?


Welche Lebensmittel enthalten am meisten?


Welche Werte sind ok?


Wie kann ich mich vor Glyphosat schützen?


Wie kann ich es effektiv ausleiten?


Wo kann man Dich erreichen

Was setzt du selber von alledem um?

Wie ernährst du dich?

Wo kann man Dich erreichen?



 


Hol dir die geballte Pflanzenpower für dein Gehin und Immunsystem


>> hier klicken

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: