123 Getreideserie: Quinoa und Amaranth

123 Getreideserie: Quinoa und Amaranth

In dieser Folge erfährst du mehr über die wunderbaren, glutenfreien Pseudogetreide Quinoa und Amaranth. Natürlich findest du auch wieder eines meiner Lieblingsrezepte zu jeder Getreidesorte in den Shownotes, damit du auch gleich etwas damit kochen...
19 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

In dieser Folge erfährst du mehr über die wunderbaren,
glutenfreien Pseudogetreide Quinoa und Amaranth. Natürlich
findest du auch wieder eines meiner Lieblingsrezepte zu jeder
Getreidesorte in den Shownotes, damit du auch gleich etwas damit
kochen kannst.


Quinoa


Amaranth


Quinoa ist wie ein Reisersatz zu verwenden, schmeckt wunderbar
mit Gemüse, aber auch mit Obst und auch als Basis für diesen
herrlichen Quinoasalat.


Amaranth esse ich sehr gerne als Brei mit Beerenragout, aber auch
Suppen und Reis beigemengt als Beilage. Besonders gut schmecken
mir die selbst gemachten Schokoriegel mit
Amaranthpops.


 


Music by Lee MacDougall

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: