Gastrofuchs nimmt unsere Geschäftsidee "One World Kitchen" unter die Lupe

Gastrofuchs nimmt unsere Geschäftsidee "One World Kitchen" unter die Lupe

17 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Send us a Text Message.


Hast Du schon mal mit dem Gedanken gespielt, einen eigenen Laden
aufzumachen? Ein Café, eine Bar oder auch ein Restaurant?


Dann solltest Du dir diese und die nächste Episode auf keinen
Fall entgehen lassen!


Wir haben den "Gastro-Flüsterer" Benedikt Löcken im Küchenstudio
und er nimmt eine unserer Lieblings-Gastro-Geschäftsideen
auseinander: One World Kitchen.


Benedikt hat selber als Koch in der Gastronomie angefangen und
sich da nach ständig weitergebildet. Er arbeitet seit vielen
Jahren als Franchising und Gastro-Experte.


Im ersten Teil dieses Interviews spinnen die beiden Hosts und
Benedikt die Geschäftsidee weiter, bis sie bei einem
Meta-Restaurant landen. Guerilla-Style!


Folge uns auf Instagram

Abonniere uns auf iTunes oder Spotify

Hinterlasse eine ehrliche Bewertung auf iTunes oder
eine der anderen Podcast-Plattformen. Deine Bewertungen und
Rezensionen helfen wirklich und wir freuen uns über jede
einzelne.

Kaufe unser Buch Feierabendboss

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: